Não tenha medo

O teu medo nasce quando anoitece

É quando a saudade e a melancolia

Se encorajam e viram companhia

Num quarto vazio que te entristece

Será que Deus sente a tua agonia?

Onde Ele está que não ouve tua prece?

Sendo onipresente, por que te esquece?

Cadê o Senhor da noite e do dia?

Deus sente todas essas tuas dores!

Ele te ouve e sempre te fortalece!

Estará contigo, aonde tu fores!

O Senhor é sombra, luz que te aquece!

"Deus é maior que todos teus rancores,

sente, ouve, está, Ele é, resplandece!"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 20/10/2023
Código do texto: T7913058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.