Eu, Poeta

Eu, Poeta

Sementes de acolhimento na existência

Um perfume de gratidão, acolhimento

Nos corações, na alma, exencia

Assim o Poeta, amor casamento

De Alma, sentimento, o poder

Nas água, mar, rios , sossego

Poeta vai além do nobre ser

Sente as dores do mundo apego

Como peixes no aquário solidão

Mas livre como esse ar agora

Importa amar, Importa sorrir

Canta sabia, leva esse soneto

Para meu amor, meu poeta

Seu coração espera, canções belas

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/10/2023
Código do texto: T7913178
Classificação de conteúdo: seguro