Insatisfações

 

Selvagens e incultos os predadores

Assim são alguns dos bichos homens

Que se alimentam pelo instinto de horrores

Trafegam nas noites sem luar e insones.

 

Enquanto a sábia natureza está gritando

E, submersos, alguns bichos homens

Não respiram e, sós, vão apenas negando

Nas insatisfações que os consomem.

 

A mãe terra está clamando compaixão

Com as abundantes enchentes e as secas

As guerras lamentáveis e as devastações...

 

Mais sabedoria, solidariedade e atenção

Para acomodarmos nossas folhas secas

Das lutas insanas, por meras insatisfações.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan