In: justiça cega

Dona Justiça é cega mesmo...

Por isso não anda vendo

o que os políticos estão fazendo:

estão roubando a esmo.

Roubam do torto e do direito.

Roubam até do pobre!

Tiram níquel, vintém, cobre...

Roubam de qualquer jeito.

Eles só pensam em roubar.

E o povo quando vai votar,

pensa que votou direito.

Mas basta o cara ser eleito,

para se mostrar “imperfeito”.

E não adianta denunciar.

22.04.2015