Casa para casar

Casa que tanto nos marca

daí naturalmente vivermos

realmente sempre a sonhar

pois, evidentemente queremos

Uma família criar

para, assim, obviamente unidos

o amor demonstrarmos

e, de aluguel não vivermos, é claro,

Porque queremos nos casar

como também vivermos folgados

como também, de fato,

Termos a nossa própria casa

onde assim possamos ditar

as regras desse nosso amado lar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2023
Código do texto: T7913814
Classificação de conteúdo: seguro