As florinhas

As pequenas florinhas

São puras e significativas

Ternas e representativas

Mesmo sendo pequeninas.

 

Encantam por onde estão

Sejam nas matas fechadas

Ou nas turbulentas estradas

Elas florescem com emoção.

 

Cultivadas, colhidas e doadas

Por mãos tênues, generosas

Que as plantam para ver florir.

 

Naturais, florescem caladas

No seu tempo, são formosas!

No universo, vêm para colorir.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan