MANHÃ PRIMAVERIL

 

                 É manhã  de primavera....céu  claro

                 No manto azul elas reaparecem

                 Formam bandos e num momento raro,

                Meu frio coração elas aquecem...

 

                 Curiosa eu desacelero e paro;

                 Nesta caminhada...são mais de cem?

                 Aves migratórias eu reparo

                Andorinhas vêm de longe, do além.

 

                 E as luzes reacendem meus sentidos.

                A inspiração invade a poetisa,

                Seu olhar se enche de paz e ternura.

 

                 Flamboyants avermelhados, floridos

                 E as Rezedás a paisagem matiza.

                Manhã primaveril é só ventura!

 

 

             

             Sou Adria Tristão Costa Comparini, pertenço à 

             AFESMIL  Academia Feminina Sul Mineira de Letras.

             Sou a Escritora Correspondente da cadeira 11 de 

            Cirlene de Pádua.

   

   

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.