Secas e inundações

Está realmente ficando

cada vez mais claro

que, tanto as horríveis secas

como também as terríveis inundações

Realmente são parte

tanto de ciclos naturais

assim como artificiais

por serem pelo homem elaborados,

E, para realmente aumentar

essa incrível complexidade,

nessa confusa criação

Vejo claramente termos

uma impressionante dualidade

dificultando o entendimento de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2023
Código do texto: T7914448
Classificação de conteúdo: seguro