O mal que assola... #Memorial Recantista #

Só pensando no ouro e na prata,

que a humanidade dá mais importância...

O homem, sem noção o irmão mata,

sòmente por sua grande ganância.

A empatia deixou de ser nata.

O orgulho na sua alta arrogância,

uns e outros o egoísmo acata.

Infelizmente só por grana, a ância

Sejamos sim nosso próprio juíz.

Julgamos intensamente os outros...

Coloquemos nossos pingos nos is.

A ambição traz guerra e maldade.

Pra que corrijamos em nós o mal,

é preciso mais moral e humildade

Memorial Recantista#

Idealizado pela saudosa poetisa Kathleen Lessa e agora alavancado pela querida poetisa.

Juli Lima

Eu apoio o #Memorial Recantista#, e você ?

Como apoiar?

É só incluir no título de um ou mais textos o #Memorial Recantista# em seguida avisar na página da poetisa Juli Lima para que ela possa incluir sua Escrivaninha na página de apoiadores.

Com carinho e gratidão...

Cleir