Ermos que soluçam brandos violões...

Ermos que soluçam brandos violões,

Cantais as melodias das almas puras,

Vós, que ouvistes as pulcras orações,

Trazei-me dela o sorriso de alvuras.

E andando em busca das constelações,

Foi que eu te vi, envolta por brancuras,

O vento recordava-me canções,

Luares sobre as pétreas sepulturas.

E sob o olhar dolente de um céu rubro

Meus dias envoltos em nostalgia

Vão pendendo como as flores de outubro...

Ermos tristes sem beijos nem abraços,

Onde adejas pela noite fria,

Uma sombra acompanhando-me os passos...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 22/10/2023
Código do texto: T7914606
Classificação de conteúdo: seguro