MEU ÚNICO AMOR

NÃO SEI COMO ESSE AMOR, PODE ACONTECER

MEU PENSAMENTO É TODO SEU, CONFESSO.

VOCÊ FAZ MINHA VIDA FELIZ FLORESCER...

É O FASCÍNIO QUE ENVOLVE O MEU UNIVERSO.

O CORAÇÃO FELIZ BATE E DISPARA

VOCÊ É MEU ÚNICO AMOR, NESTA VIDA.

SOMOS ATRAÍDOS PELA INTENSA TERNURA.

O CARINHO COMPLEMENTA, A EMOÇÃO DA ACOLHIDA.

VOCÊ É A FONTE QUE GERA LUZ E FELICIDADE

BASTOU UM OLHAR, EM CHAMA INFINITA.

DEDUZIMOS ESSA GRANDE E LINDA VERDADE...

A SENSAÇÃO TOCA A PELE E APRIMORA.

UM PARAÍSO DE MAGIA E O PRAZER.

TODOS OS DIAS O CORAÇÃO NAMORA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.