NASCEMOS PARA NOS AMARMOS

Você deduz o que meu coração sente

Acorda deslumbrando esse amor...

Sonha com um lindo caminho, para a gente.

O sol brilha com raio multicor.

Espalha no ar um sorriso quente

Levanta com otimismo e doce fervor.

Reflete que terá que ser prudente.

Para viver para sempre esse belo amor.

Sua face brilha sedutora e convidativa

Surge uma paixão que profunda, no olhar.

O coração recebe mensagem viva.

Nascemos para nos amar, neste mundo

Voamos nas asas desse amor sedutor.

Com o amor mais encantador e profundo.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7914640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.