UM AMOR GENUÍNO

O AR QUENTE DESDE O PERÍODO MATINAL

O CÉU COM UM BRILHO DE VERNIZ...

NO OLHAR VOCÊ TINHA UM BRILHO ESPECIAL.

DESPERTOU EM NÓS, O DESEJO DE SER FELIZ.

UM PASSEIO NO CAMPO FLORIDO

AS AVES EM ÂNCORA, VOAVAM AO REDOR.

O TEMPO PASSAVA TÃO RÁDIDO!

REFLETIA TODA A DOÇURA DESSE AMOR!

A ATMOSFERA PERFUMADA INCENTIVAVA

O SONHO DE SER FELIZ RESPONDIA.

A TERNURA ENTRE NÓS NÃO FALTAVA.

REPLETOS, SENSAÇÃO DE VOAR NO ESPAÇO

EM UM ROMANCE DE AMOR GENUÍNO.

PARA SEMPRE ESTAREI NOS TEUS BRAÇOS!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7914654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.