ERA UM VEZ a.C ETERNAMENTE d.C

Era uma vez uma criança recém-nascida,

Nascida numa manjedoura, entre os "bois";

Se fez, desde lá, caminho, verdade e vida,

E, dividiu a terra no "antes D'Ele e depois".

Já menino, perdeu-se dos pais por três dias,

E, foi encontrado encantando doutores da lei;

Assim, Ele crescia em tamanho e sabedoria.

Fez-se humilde e tornou-se o maior dos reis.

Mas, antes disso, teve o seu rosto beijado,

Traído por judas, judas de nossos pecados,

Foi negado três vezes e morreu numa cruz;

Era uma vez uma criança recém-nascida,

Que cresceu e se fez caminho, verdade e vida,

E, ao ressuscitar ao terceiro dia, tornou-se luz.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 23/10/2023
Código do texto: T7915173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.