Tempos de vitórias...#Memorial Recantista#Eu Apoio

 

E o vento que por aqui passou

Se - deparou com a minha força

Que sem susto, medo o confrontou

Por haver quem por mim torça

 

O meu viver jamais se rendeu

Por acreditar em Jesus de Nazaré

Que me sustenta me mantém em pé

Para cumprir o que se prometeu

 

Que eu nunca, jamais desistiria

Com garras e unhas, dente lutaria

Para obter a sonhada felicidade

 

Ao lado da patroa, filhos crianças

Alcançarei a bem-aventurança

Tempos de vitórias prosperidades

 

Valdomiro Da Costa 24/10/23

 

 

Apoie!

 

#Memorial Recantista#...

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7915786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.