O sentido da vida

O desejo de viver me faz motivado,

Cada dia mais, a continuar a criar.

Criar, é o sentido da vida, um legado,

Mesmo que viver seja um risco a encarar.

A vida é um desafio cotidiano,

Mas o medo da morte não me amedronta.

O que mais temo é perder o humano,

Onde germino sonhos, idealizo e conta.

A única tristeza que sinto ao morrer

Seria a possibilidade de esvair

O sentido da vida, apenas isso.

Por isso vivo, crio, me reinvento,

Pois, enquanto houver vontade de viver,

Haverá sempre um novo dia a nascer.