Imaginem...

É francamente terrível

a gente imaginar

como realmente será

esse mundo num breve futuro,

Porque mesmo agora já estamos

devido a inteligência artificial

perdendo os nossos trabalhos

e, ainda por cima

além de ficarmos desempregados,

Temos agora outra grande preocupação

vinda através dos vírus,

que estão verdadeiramente nos deixando

Totalmente desesperados

além de realmente mascarados

apesar de tomarmos as vacinas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2023
Código do texto: T7915881
Classificação de conteúdo: seguro