Nova história

Nesse verso, eu verso sobre o verso

Sobre um lado não usado de papel

Aquele que é esquecido, tão diverso

Ao lado girando como um carrossel

Sonho com as palavras no inverso

Numa história que não seja cruel

Em um amor sem efeito adverso

Páginas escritas sem traço de fel

Tento, então, uma busca do refazer

A vida vai se desenhando devagar

Acredito, talvez, o velho amor reviver

Cada dia, todo dia, tento caminhar

Sinto fios de esperança para crer

Uma nova história e o passado apagar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 24/10/2023
Código do texto: T7916202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.