MUNDO DAS LETRAS

#MEMORIAL Recantista# - eu apoio

 

O #MEMORIAL Recantista# será guardião,

De versos, sonhos e das mais belas histórias.

Nas escritas com amor, zelo e inspiração,

O mundo das letras onde abrigará memórias.

 

No #MEMORIAL Recantista#, belo encanto,

Nas páginas digitais o inspiração se revela.

Cada estrofe, um eco, um suspiro, um canto,

Nas palavras entrelaçadas, a beleza na tela.

 

No #MEMORIAL Recantista#, as rimas se unem,

Lembranças e saudades guardadas nas entrelinhas,

Onde corações se encontram e sonhos renascem.

 

No #MEMORIAL Recantista#, a arte acontece.

Assim, neste espaço, a poesia se aninha,

O amor pela escrita em cada coração permanece!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 25/10/2023
Código do texto: T7916517
Classificação de conteúdo: seguro