UMA DOSE DE FELICIDADE

OS RAIOS DO SOL,REAGEM COM FERVOR

SEU OLHAR DOA, UMA DOSE DE FELICIDADE.

EM SILÊNCIO, NASCE UM GRANDE AMOR.

SURGE PERENE, ATÉ A ETERNIDADE...

ENCANTA COM UM BRILHO MAIOR

DESPEDE DA TEMIDA SOLIDÃO.

ALICERÇA OS PASSOS,TEM VALOR.

É CAPAZ DE CONQUISTAR O CORAÇÃO.

UM ELO DE CONFIANÇA APRIMORA

O AMOR E CARINHO APROFUNDA.

NASCE NO HORIZONTE, UMA NOVA ERA...

O COTIDIANO FICA LEVE CONTIGO

BROTA O ESPETÁCULO LINDO DE SER AMADO.

RENASCE DIARIMENTE, UM AMOR ABENÇOADO!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/10/2023
Código do texto: T7916620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.