Meu Coração te Pertence

Meu Coração te Pertence

Eu floresci ao te encontrar

Longas noites sonhei contigo

Na poesia do tempo a rimar

Meu verdadeiro amor e amigo

Minha vida segui em frente

Fingindo não sentir saudade

Do nosso amor ardente

Dos beijos ao cair da tarde

Mas sei que você sabe

Meu coração te pertence

Mesmo que o mundo desabe

Ao teu lado a vida é poesia

De estrelas no céu a brilhar

Repletas de beleza e magia

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro

em 25 de outubro de 2023