LEMBRANÇAS

Perco-me na maciez dos teus cabelos

Sedosos, viçosos, maravilhosos

Emoldurando de encanto este olhar

Matizando o horizonte dos meus sonhos;

Pensamentos me incendeiam lembranças

Deliciando-me no mel dos teus beijos

Que avassalam todo o meu Ser carente

E com um flerte tu me corteja's entranhas;

Ó vida, linda aventura fugaz

Satisfaz minha alma de aprendiz

Na meta, a felicidade que eu suponho;

Viver neste afã que me entorpece

Alvorece-me a vontade de ser feliz

No amor, a fonte que me recompondo.

*

Delfinópolis-MG, 25/10/2023

Gecy Pinto de Oliveira
Enviado por Gecy Pinto de Oliveira em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.