Por mares ocultos e bravios

Desta vez quanto durará essa tempestade

A cada vez mais, mais longas elas ficam

Pesadas são as gotas que se precipitam

Pesado é o que fica, metade da metade

Parece ser também um advento da idade

Ciência de que um dia as coisas se pacificam

As feridas, elas também se calcificam

Modificam, tudo aquilo que era verdade

A água baixa, mostrando o que estava alagado

Difícil quando se está morrendo afogado

É ver a beleza sublime destes rios

Jogo-me ao Oceano pois a vida é navegar

Tateando no escuro até encontrar meu lugar

Remando por mares ocultos e bravios