Tantos pesares ----- > #MemorialRecantista#

Existe um tempo, onde há seres sem freio.

Floreio é morto sem qualquer pena.

Depena inocente e saca o gorjeio.

Bloqueio de sonho; estúpida cena.

Dezenas de pessoas, mais milhares;

Ares sombrios; e o sangue se empoça.

Nossa! Lágrima e dor; tantos pesares.

Mares revoltos; navio destroça.

Desossa a vida viva; sem opção.

Canhão, tanque, avião: o gatilho berra.

Aterra a alma; grita respiração.

Ação de idiotas; destrói a terra.

Cerra a história alheia: por ambição.

Coração podre cria o lugar: guerra.

#ordonismo

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/10/2023
Reeditado em 26/10/2023
Código do texto: T7917360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.