SER UMA MULHER MADURA

Quando a mulher madura,

Curte sempre a sua vida,

Com aqueles bons amigos,

Ela se sente bem querida.

A mulher madura sempre,

Sente as coisas acontecer,

E é com bons momentos,

Que ela não vai esquecer.

Ser uma mulher madura,

Ela fica bem convencida,

Vivendo a terceira idade,

Tendo muita sorte na vida.

A mulher madura tem,

Uma imensa emoção,

Com amor no coração.

Em cada uma fase da vida,

Tem uma bela aventura que,

Faz feliz a mulher madura.

As vezes a mulher madura,

Vai demonstrando ao povo,

Que ama um homem novo.

Autor: Orlando Santos

Em, 26 de outubro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 26/10/2023
Código do texto: T7917689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.