Civilização&Crenças

Que insanidade, que dor social lastimável

Ver interrompida a Paz e, o nascer dá guerra

É como se todas intenções e verdades fossem farsa

Qual a vacina nos faltou contra a "desorientação"

Oh teus deuses, Oh tantos deuses e religiões

São os seus, estes que morrem, que matão

Escolha em Concilio a paz como solução

Não executem assim, como por acidente crianças

Qual o sentido, esquecido de uma civilização

Onde escondem a Razão? Na morte do irmão

Ou sedentos de ira, cheia de conceitos e preconceitos

Então vivemos de mentiras á fabricar

E de mentiras preferem a guerra criar

Prefiram as mesquitas, que se trincheirar