MEMÓRIAS AFETIVAS

[#Memorial Recantista# - eu apoio]

 

No #Memorial Recantista#, ecoam versos mil,

Onde a poesia encontra abrigo e lar.

Palavras que fluem, como águas de um rio,

Em cada estrofe, um universo a desvendar.

 

Recantistas, guardiões do verbo e da rima,

Neste espaço, a criatividade se revela.

Cada poeta, com paixão e com estima,

Tece suas letras como uma linda aquarela.

 

Nas páginas do #MEMORIAL Recantista#, tão belo,

Histórias em forma de versos que se entrelaçam,

Palco onde a alma mostra o que tem de mais singelo.

 

E, nas rimas e versos, ao florescer da inspiração,

Que o Recantista cultive suas memórias afetivas,

E que a poesia viva eternamente em cada coração!...

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/10/2023
Código do texto: T7918080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.