Margem de acerto

 

Saiba que a minha margem de acerto

Aumento mais e mais do seu lado

Não há em nós nenhum desconcerto

Enleios tristes, vis decepcionados

 

Somente a necessária compreensão

Respeito amor, inabalável cumplicidade

Razões de haver em nós paz, felicidade

Amizade de mente, alma e coração

 

E assim nós vamos levando a vida

Sendo um para o outro, a guarida

 O alento, a inspiração permanente

 

O enlace, a união que não se desfaz

História de amor que não sai de cartaz

Inevitável, incomparável onipresente

 

Valdomiro Da Costa 20/03/2023

 

 

Apoie!

 

 

#Memorial Recantista#...

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.