Por do sol em Patos-Pb


Decesso do dia!!#MEMORIAL RECANTISTA #EU APOIO 


Canta o galo nas madrugadas frientas ,
E as lembranças na solidão da mente.
Piam as corujas tão docemente,
Que dentro d'alma silêncio fomenta !

Tez em escarcéis d'arrepios frementes
Rasgam silêncio em noite moribunda.
Voam  sonhos nas asas das serpentes
Volvendo pro crepúsculo que afunda,

No perpassar de mais um dia inútil.
Como um ébrio abraçado ao vício fútil
Movido por passos em desaprumo,

Sobre a esquife do defunto, me curvo;
Repouso sobre o seu regaço imundo, 
Com ele digo adeus à esse mundo.


PS: Poema antigo. Inspirado em um soneto do Ricardo Camacho. 


Vem aí o dia #M# de Memorial Recantista. 
Aguardem

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918116
Classificação de conteúdo: seguro