Encantamento

Ele era belo e tão real, sensível

Era tudo o que ela havia sonhado

O cavalheiro, um príncipe encantado

Possuía tal charme, irresistível

E jurou jamais ter sido beijado

Pois ele esperava o incompreensível

Aquela que enxergaria o invisível

E veria ele, um ser abençoado

Então se encontraram sob o luar

Onde fizeram o tal juramento

No exato momento de se beijar

Porém, logo depois desse momento

Cego coração, os olhos a enxergar

Quebrou-se o lindo, tal encantamento

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 27/10/2023
Código do texto: T7918159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.