SILÊNCIO 

 

      Neste entardecer eles vêm, retornam

      É bem grande o alvoroço, tal balbúrdia,

      Os pardaizinhos vêm e se acasalam...

      Belo encerramento de mais um dia.

 

     O canto do jardim eles adornam

     E é tão real esta minha alegria,

     Pois a natureza pródiga exalam

     Na doce e rumorosa sinfonia

 

    Chego ali na janela, bem pertinho

    E bato bem depressa na vidraça

    A plenos pulmões alegre assobio.

 

    Cessam os piados dos passarinhos

    Assustados param toda arruaça

   Mas é só brincadeira; e eu sorrio!

 

       

Sou Adria Tristão Costa Comparini ,faço parte da AFESMIL

Academia Feminina Sul Mineira de Letras.

Sou a Escritora Correspondente da cadeira 11 ocupada por

Cirlene Aparecida De Pádua Teixeira .

 

     

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/10/2023
Reeditado em 27/10/2023
Código do texto: T7918339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.