TUA ETERNA PRESENÇA

TUA ETERNA PRESENÇA

JB Xavier

Pode o Tempo, vingador sem consciência,

Desbotar teu rosto de minha memória

Sem ouvir os meus apelos por clemência,

Sem que haja, para isto, escapatória!

Pode o Tempo, nessa desobediência,

Destruir nosso passado e nossa glória,

Pode mesmo, com suprema prepotência

Lançar brumas sobre nossa trajetória.

Pode o Tempo, num arroubo de demência

Confundir e até tornar contraditória

A riqueza de um amor da adolescência,

Mas não pode desfazer minha vitória,

Nem tornar menos doída a tua ausência,

Nem negar minha presença em tua história!

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 27/10/2023
Código do texto: T7918428
Classificação de conteúdo: seguro