Mulher: Narges Mohammadi

MULHER: NARGES MOHAMMADI

Prêmio Nobel da Paz – 2023

Ter sacerdócio absoluto

Conquistar alquimia imortal

A mulher não é um objeto

Eis um paradigma fatal

Mohammadi: mulher forte

Ganha Prêmio Nobel da Paz

Todavia ávida persiste

Não ser objeto. Ser capaz.

Liberdade: aposto.

A mulher não é um objeto

Luta com decência. Sonha.

Narges Mohammadi. Dama

Inigualável! Sozinha.

Frustrado cárcere. Drama.

Ma Socorro

(Texto para: SERMANEJETISTAS - Alfred Asís Ferrando

ma socorro
Enviado por ma socorro em 27/10/2023
Código do texto: T7918504
Classificação de conteúdo: seguro