A S S O M B R A Ç Ã O

o dia amanheceu, o galo não cantou

a madrugada foi triste, frienta

nenhum pássaro nessa manhã cinzenta

minha mente cansada se conformou

como sempre a noite foi silenciosa

bem diferente dos campos em guerra

uma cortina os meus olhos encerra

sempre me visita lembrança astuciosa

um dia útil está agora a começar

tal qual um ébrio voltando da noitada

meu corpo sofre com a mente agitada

nem pareço ter vida, sou uma assombração

percorro sem cansar toda a minha mente

só eu tenho acesso, mesmo temente

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/10/2023
Código do texto: T7918691
Classificação de conteúdo: seguro