LEAIS CORAÇÕES

DESDE O PRIMEIRO INSTANTE, O CALOR DE ENCANTO

TRARIA COR E LUZ ENVOLVENTE... CONTAGIANTE.

A FONTE VINHA DE UM AMOR VASTO.

VOCÊ É UM TESOURO IMENSO, E SIGNIFICANTE.

ANDAMOS POR ENTRE OS SENTIMENTOS, E JUNTO SENTIR.

A AFINIDADE QUE SOA COMO CANÇÃO.

OS LEAIS CORAÇÕES, EM PRIMOR FLORIR.

SENTIMOS NA ALMA E CORAÇÃO, A MESMA EMOÇÃO.

ESSE AMOR É FIRME E ESPALHA TERNURA

O ESPLENDOR ABRAÇA A VIDA, E DITA CAMINHO.

UM PRIVILÉGIO, VER DOS TEUS OLHOS A FORMOSURA.

AUTÊNTICA FELICIDADE DE SENTIR, E PARTILHAR CARINHO.

NA PELE SENTIR O TEU CALOR E AROMA.

COMO A AVE NO ACONCHEGO DO NINHO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/10/2023
Código do texto: T7919038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.