Veia poética

Horizontes poéticos , braços abertos

Fantasia, realidade , ficção

Pele , emoção , incontáveis dialetos

Alma , exposição , evolução.

Uma abertura , uma partilha

Nudez versada , consentida

Prosa , verso , rima

Vôo lunar , terra prometida.

Chuva de rimas , poesia em vendavais

Asas , imaginação , liberdade

Imortalidade , linhas atemporais .

Novos mundos , realidades paralelas

Quadra , quintilha , sexteto

Notas musicais , sensações , aquarelas .

28/10/2023

Tblackwolf

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 28/10/2023
Código do texto: T7919154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.