Estrelas do Oriente

Ah... São tantas crianças por aqui.

Elas brincam alegres; pulam, cantam.

Correm rindo, qual num sonho  que eu vivi.

São pequerruchas felizes que se amam.

 Há, contudo, tantas que nunca as vi.

Neste agora, choram, sofrem e sangram.

Nunca se divertiram como as daqui.

Estão com medo e lágrimas derramam...

Da estrada vejo muitas criancinhas,

Felizes nas praças de diversões,

Cheias de alegrias nos corações.

Mas no oriente, nuvens formam anjinhas.

São das bombas que caem sobre elas...

- Criancinhas que se tornam estrelas.

Lino Gigio Jr  - 27.10.2023.

 

GigioJr
Enviado por GigioJr em 28/10/2023
Reeditado em 28/10/2023
Código do texto: T7919161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.