EX-PROSTITUTA

Ele me encontrou triste, sozinha

Sem ninguém que me apoiasse

E comigo se preocupasse

E me tirou da vida que eu tinha

Me deu conforto, uma nova vida

Me mostrando a realidade

O que era ruim de verdade

A ele sou totalmente agradecida

Sonhos, sinceramente nunca tive

Amores! Ah! Somente passageiros

Mais precisamente com estrangeiros

Agora sou uma ex-prostituta

Um homem de verdade tirou-me da lama

Quando me conheceu em uma cama

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/10/2023
Código do texto: T7919503
Classificação de conteúdo: seguro