SOB A MÃO DIVINA

 

"Na mão de Deus, na sua mão direita",

descansa o meu espírito contrito,

outrora pecador - nocivo e aflito -

pela tendência mórbida, imperfeita,

 

de caminhar na estrada ardil, afeita

ao mau costume, ao profanado rito

de possuir à força, por delito,

tudo o que desejasse e, insatisfeita,

 

sempre querendo mais, com muito ardor,

agora, me refaço em terno ninho,

nas graças do perdão de Deus clemente,

 

sob a robusta Mão do Salvador

que me acalenta e fala bem baixinho:

"dorme na mão de Deus eternamente"!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 29/10/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7919824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.