Versando

Não quero poesia agora...

Às vezes, ela é só pilhéria.

Hoje minha alma implora

por uma coisa “mais séria”.

Não pago minhas contas,

escrevendo “poesias tontas”...

A poesia não me sustenta,

porém é o que me alimenta.

Levo minha vida versando,

enquanto muitos estão se preocupando

em ganhar e gastar dinheiro...

Fico observando a vida

que, se não for bem “digerida”,

perde-se o tempo inteiro.

08.05.2015