Brincadeira de Criança

Quero lembrar do carrinho de lata,

aquelas brincadeiras, a queimada,

fazer brinquedo de qualquer sucata,

e a cabrinha cega, sempre vendada...

Era mocinho e bandido, pirata

a remar sob a noite enluarada,

pulado o elástico igual acrobata,

chorávamos, de tanto dar risada...

E crescemos da noite para o dia,

num piscar vimos tudo isso sumir

e ser trocado por tecnologia.

A criança não deixou de sorrir,

ficou triste, com essa nostalgia,

tímida, mas continua a existir...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 31/10/2023
Código do texto: T7921082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.