AMBAS

A tua face angelical trazia afeto,

Na testa a maciez loira dos cabelos,

O medroso caminhar sem desistência,

Na cútis clara da face rodam os apelos.

A outra face angelical trazia o aceite,

Na testa a maciez castanha diferente,

O igual medroso despertar a assanha,

No olhar o desejo que era aparente.

A roupa não lhes era atrapalho algum,

Ambas se posicionavam a bel prazer,

A lógica ali era a curtição do sobreviver.

Na morosidade tornavam-se amorosas,

E à mercê de se servirem, a entrega havia,

No suave desalinho que o momento pedia.

2.023