RIMAS  AO  LUAR   


Além do meu jardim, andejo ao vento...
Alma silente, leve, pés morosos.
Voejo, por caminhos olorosos.
Buscando sonho, amor ou acalento.
 
Valsando tal qual pluma alva, ao relento
Envolto o âmago, em véus tão sedosos
No peito, vagalumes ansiosos...
Conhecem meus desejos mais intensos.
 
Te quero, como a Rosa, Beija Flor!
Instantes de gerânios, são contigo.
Se a noite orvalha versos, Meu Amor...
 
De rimas ao luar, é meu vestido.
Eu anoiteço estrela e acordo flor...

Se nos teus braços, durmo, Meu Querido!


Yeyé*

 

 

 

 

Imagem-Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 31/10/2023
Código do texto: T7921449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.