Amanhecer

Não existe beleza maior

Do que o amanhecer

Ele me traz recomeço promissor

Sonhos, e o prazer de viver.

A cada amanhecer

Lembro de mim e de você

E me vem uma vontade de poder

Coisas boas fazer acontecer.

Renovam- se as esperanças

E um sentimento de gratidão

Por ter a esperança

De te amar com todo meu coração.

E os meus devaneios ao amanhecer

Seguem comigo até o anoitecer.