SABOR DE AMOR

Ah’ como é bom viajar para o infinito

A bordo de embarcação sem destino

Deixando para trás o coração em conflito

Sem pensar na conseqüência em desatino

Fugir da realidade que só faz o mal

Desta angústia que me causa dor

Adentrar ao mar extrair apenas o sal

Para temperar o destempero do amor

Deixando-o exalar aroma e sabores

Como se fosse um jardim em flores

Assim também renasce a chama

Do coração que já não reclama

A saudade de velhos amores

Que não mantém acesa a chama