Esperança

Não temo mais a bomba nuclear

E mesmo que exista esse mal na Terra

Tenho um sorriso, já aprendi a amar

Não temo mais os senhores da guerra

E mesmo com meus olhos a sangrar

Minha alma forte e angustiada berra:

"Vou sorrir e vou sempre acreditar"

"Não é aqui que a batalha se encerra"

Não temo esse mal que jamais se cansa

Então entendam, eu não irei desistir

O Deus que me enviou nunca descansa

"Pois saibam todos, vou sempre existir,

e onde houver o mal e a desesperança

serei eu, como uma criança a sorrir"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 01/11/2023
Código do texto: T7922074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.