A teoria da floresta e do jardim

Nesse já distante passado

quando realmente os europeus estavam

dominando esse complexo mundo, de fato,

daí terem um grande ego, é claro,

Um estúpido disse totalmente

tanto arrogante como pedante,

"Nós somos o jardim e o resto são florestas",

numa total prepotência, de fato.

E, assim os anos se passaram...

e a Europa foi pelos EUA ultrapassado

tornando-se dele vassalo,

E, para o seu profundo desgosto

por essa "selva" sendo invadida,

porque o "jardim", agora somos nós, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2023
Código do texto: T7922083
Classificação de conteúdo: seguro