Soneto A noite Passada: #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻

Misturei o teu suor com o vinho...

Você sorveu o mel co'uma chupeta...

Me entreguei tal qual um passarinho...

Você pousou em mim a sua borboleta!!!

Com duras penas penetrei no teu ninho...

As tuas asas me envolveram a vareta...

Nos rendemos ao Amor com todo carinho...

Você minha libertina e eu o teu poeta!!!

Delírios secretos do nosso Amor...

Sem medos e libertos de qualquer pudor...

Ao mais puro sentimento sem razão...

Na verdade dentre todas as verdades...

Encantos noturnos de total liberdade...

Na Volúpia e no Amor com muito tesão!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 01/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.