(DIA #M#) Soneto O I#M#ortal #M#erece #M#orrer??? #MEMORIAL Recantista# eu apoio🌻

Se lá no jazigo o corpo apodrece...

E na escrita a poesia segue viva...

Eternizados o versejar e a ri#M#a...

De qual for#M#a o #M#undo agradece???

Se#M# le#M#branças o laurear fenece...

Assi#M# não há razão à negativa...

À criar o #MEMORIAL Recantista#...

Que todo saudoso Poeta #M#erece!!!

Por que o #M#anifesto descaso???

A que#M# está no celestial parnaso???

O I#M#ortal #M#erece #M#orrer???

Então que#M# gozará da be#M# aventurança???

No eterno lugar que a Al#M#a descansa???

Se até dos Dignos o #M#undo se faz esquecer!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 02/11/2023
Código do texto: T7922602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.