COMO UMA GUERRA PODE SUPERAR NOTÍCIAS DE UMA OUTRA GRANDE GUERRA (SONETO)

COMO UMA GUERRA PODE SUPERAR NOTÍCIAS DE UMA OUTRA GRANDE GUERRA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Noticiários que buscam unicamente números de disputas de ibope,

Informa as ocorrências acusando somente um adversário lado,

Perfurando a razão pelos interesses protagonizados,

Por quem causa o conflito generalizado a formação de um golpe.

Quanto mais audiência há a alusão disponibilizada dos holofotes,

Focalizando cúmplices como vítimas no luzeiro movimentado,

Vinhetas, publicidades e bordões no estado copiado,

Atraindo mais espectadores entre inúmeras visando um choque.

Banalizando números de ocorridos incentivando um choque;

Estatísticas das maiores as menores as fugas por reboques,

Quanto mais se alastrando pelo que de sensacionalismo for falado.

Goma adocicada ou amarga pelo descaso a seus dotes,

Israel e o Hamas a Ucrânia e Rússia a todo hemisfério a um bote..

Parecendo que uma encerrou acima daquela que se intensificou de remunerado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/11/2023
Código do texto: T7922852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.